T语言的特点

由:张小六 发布于:2023-07-23 分类:编程开发 阅读:149 评论:0
T语言的特点-张小六博客网
T语言的特点-张小六博客网
T语言的特点-张小六博客网
T语言的特点-张小六博客网
T语言的特点-张小六博客网
T语言的特点-张小六博客网
T语言的特点-张小六博客网

T语言的特点是:1、易上手的编程语言;2、完整的功能库支持;3、支持多线程;4、简单实用的界面设计。简单易用的语法,多语言语法编写,T语言的代码看起来就是像一篇文章一样,简单易懂,可以让人细细品尝。

一、什么是T语言

T语言(Ttyu software language)是一种通过定义的方式自动生成原生态的android、ios和自适应各浏览的 h5的web页面的三合一的软件开发语言。

它是建立在我们的Paas开发平台的基础上,通过平台的语法解析,生成原生的app代码并打包成apk和ios, 同时生成h5界面。

它不需要任何开发环境,只需要一个记事本或者在我们的云开发平台上定义构成界面的必要视图并设置视图的属性。所有界面定义放在一个文本文件里,极大地减少的软件体积。

一次定义,多种语言生成各界面的跳转在一个模板界面里实现,极大地减少的生成界面的时间及内存占用空间,提高运行速度。语法简单,代码极少。零编程基础就可完成软件开发。

它不依赖任何第三方开发工具,不需要在本地安装。是一种网络的在线的编程语言。T语言包括Thtml语言,Tjava语言,Tandroid语言,Tios语言,Tai语言。

二、T语言的特点

易上手的编程语言:简单易用的语法,多语言语法编写,T语言的代码看起来就是像一篇文章一样,简单易懂,可以让人细细品尝。

完整的功能库支持:覆盖所有的操作,键盘操作,文件操作,网络操作,字符操作等等…

支持多线程:T语言软件支持多个任务同时进行,来提高软件的开发效率,可以一次进行多项开发。

简单实用的界面设计:18个控件和一套控件功能可以随心所欲的设计自己的界面,整个T语言工具,突出的是一种,简单实用的风格。

延伸阅读

JavaScripT语言组成

ECMAScript,描述了该语言的语法和基本对象。

文档对象模型(DOM),描述处理网页内容的方法和接口。

浏览器对象模型(BOM),描述与浏览器进行交互的方法和接口。


上一篇:T语言的语法 上一篇:什么是Docker

评论

精彩评论